Menu déjeuner à 15,50 €

du mardi au vendredi midi
Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Nos entrées

Oeuf pané aux noix, crème de châtaigne 6,50 €
(+ 1,OO € sur menu)
Millefeuille de betteraves, crème de crevettes 6,00 €
(Betterave, agrumes, noix, cranberries)
Potage du jour 5,00 €

Nos plats

Dahl de lentilles vertes aux légumes d’hiver – Riz thaï 13,50 €
Parmentier d’épaule de porc – Salade (vpf) 14,50 €

Burger du moment 14,90 € (hors menu)

poulet VF, fondue épinards, oignon rouge, tomme bio locale, cheddar

Hot Bowl 13,90 € (hors menu)

Risetto, Poulet rôti , légumes de saison, pesto de roquette (vf)

Assiette Végé 14,00 € (hors menu)

Vous choisissez 4 éléments parmi notre sélection de délicieuses recettes.

Desserts à partir de 4,50 €

Far breton
Fondant chocolat
Gâteau aux noix
Brioche Perdue, Compotée de pommes, Caramel maison (sup 2,00 € sur menu)

Nous travaillons avec le marché et des produits frais, la carte peut varier durant la semaine