Menu déjeuner à 15,50 €

du mardi au vendredi
Entrée + Plat ou Plat + Dessert (parmi notre sélection *)

Nos entrées

Gaspacho de Tomates* 5,50 €
Carpaccio de Betterave, espuma chèvre et noix* 5,50 €
Oeuf façon maki, nouilles de riz sésame et concombre 6,50 €
6 huîtres de Vendée N°3. 9,00 € les vendredis et samedis

Nos plats

Poulet à la crème et champignons, fettuccine* 14,50 €
Curry de légumes de saison, riz jasmin curcuma * 13,50 €
Salade marine : boulgour, croquette de merlu, légumes, sauce algues 13,90 €

Assiette Végé 14,00 € (hors menu)

Vous choisissez 4 éléments parmi notre sélection de délicieuses recettes.

Desserts à partir de 4,50 €

Crème catalane *
Fondant chocolat * (sans gluten)
Brioche Perdue, Compotée de pommes, Caramel maison (hors menu)
Far aux poires *